Шашлык из телятины запеченный в бумаге



Продукты:

  • телятина - 1500 г.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • по-мидоры - 6 шт.
  • жир - 20 г.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • соль


Способ приготовления:

Мякоть телятины нарезать мелкими кусоч-ками, добавить мелко рубленный репчатый лук, измельченные кроеные помидоры, зелень петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль и жир, тщательно перемешать, поставить на холод на 1-2 часа. Затем выложить смесь на смазанную маслом прочную бумагу, завернуть пакетом, обернуть фольгой и завязать ниткой или шпагатом. Пакет уложить на противень или сковороду, а лучше всего - в глиняную посуду. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу.


Похожие рецепты