Шашлык с помидорами


Рецепт приготовления шашлыка с помидорами

Продукты:

  • постная свинина
  • телятина
  • баранина
  • свежие помидоры
  • нарезанный кольцами репчатый лук
  • соль. перец


Способ приготовления:

  1. Мясо нарезать кубиками по 4 см.
  2. К кусочкам мяса добавить свежие помидоры, порезанные дольками, нарезанный кольцами репчатый лук, соль и перец по вкусу. Оставить мариновать на 6-8 часов. Лука и помидор надо брать чем больше, тем лучше.
  3. Нанизать шашлык на шампура, мясо обмять, чтобы углы не торчали и шашлык был цельным и ровным. Чтоб шашлык не подгорал на углях, его сбрызгивают смесью уксуса, чеснока и перца (по вкусу).
  4. На гарнир к шашлыку подать помидоры, зелень, сбрызнутые лимонным соком с маслом, и печеную картошку.

Похожие рецепты