Суфле из печени



Продукты:

  • 0,5 кг. печени
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока
  • 2 куска булки
  • 1 средняя луковица.


Способ приготовления:

  1. Печень промыть, очистить от пленок, пропустить через мясорубку.
  2. Булку вымочить в молоке, пропустить через мясорубку, добавить к печени.
  3. Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле, добавить к печени. Добавить соль, все перемешать и слегка взбить.
  4. Белки взбить в пену, аккуратно ввести в массу суфле.
  5. Суфле вылить в глубокую сковороду, прикрыть крышкой и 40 минут запекать в очень горячей духовке.
  6. Готовность суфле из печени проверять спичкой.

Похожие рецепты