Свиная котлета



Продукты:

  • 2 отбивные по 150 г.
  • соль
  • молотый горький перец
  • 40 г. сливочного масла
  • 30 г. яблок
  • веточка розмарина


Способ приготовления:

Отбивные вымыть, обсушить, посолить, добавить пряности и обжарить на 1/2 части масла с каждой стороны по 4 минуты. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки разрезать на 8 частей. Масло после обжаривания отбивных слить в посуду из огнеупорного стекла, положить туда мясо, нарезанные яблоки, добавить оставшееся масло и веточку розмарина. Запекать в духовом шкафу на среднем огне, приблизительно 25 минут. 1 порция - 2265 кдж/541 ккал. Б-24 г., Ж -41 г., У- 19 г.


Похожие рецепты