
Продукты:
- 1 кг. свинины
- 200 г. сельдерея
- 1/2 красного перца
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. горчицы
- 1 ч. л. соли
- 3 ст. л. масла
- 1/4 л. горячего мясного бульона
- 1/2 ст. сметаны
- 1 ч. л. крахмала
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 240 град. Цельсия. Порезать сельдерей на кусоч- ки. Нашинковать перец соломкой. Мелко нашинковать чеснок. Намазать мясо тонким слоем горчицы, посыпать зеленью, перцем, уложить кусочки сельдерея и скатать рулет, а затем закрепить его. Разогреть масло и хорошо обжарить рулет. Добавить полста- кана мясного бульона и поставить рулет на нижний уровень духовки на 60-70 минут. Че- рез 20 минут после начала готовки уменьшить температуру до 200 град. Цельсия, долить ос- тавшийся бульон. Когда рулет будет готов, выключить духовку и оставить его на 10 минут. Смешать сок со сметаной, добавить крахмал и заправить соусом рулет.
Рубрики рецепта:
Добавили в кулинарную книгу: 0 человек