Свинина с грибами под шубой



Продукты:

  • 500 г. свинины
  • 300 г. грибов
  • 2 средних луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. острого кетчупа чили
  • 1 ст. л. майонеза
  • 2 свежих огурца
  • 4 помидора
  • 2 свежих яблока


Способ приготовления:

В глубокой сковороде пожарить грибы до полуготовности, тонко порезать свинину, лук, чеснок & кетчуп & майонез все жарить помешивая 10 минут. Далее порезать тонкими кружками помидоры, также кружками огурцы и выложить сверху, а затем уложить тонко нарезанными кружками яблоки, не мешая закрыть крышкой и жарить 10 минут. Подавать к столу с белым сухим вином. На сколько порций: 5.


Похожие рецепты