Телячий шницель в фольге



Продукты:

  • 200 г. телятины
  • соль
  • молотый черный перец
  • тмин
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/2 луковицы
  • 50 г. ветчины
  • 50 г. грибов


Способ приготовления:

Лук мелко нарезать и обжарить его в масле на сковороде, посолить, добавить пряности, бульон или горячую воду и тушить вместе с очищенными и нарезанными грибами. Фольгу порезать на прямоугольники, смазать маслом, положить на каждый отбитый, посоленный и сдобренный пряностями кусок мяса, на него кусок ветчины, а на ветчину - тушеный лук с грибами. Края фольги загнуть, завернуть в нее мясо и как следует закрепить, чтобы не вытекал сок. Выпекать в духовом шкафу на противне приблизительно 30 мин, или на решетке над горячими углями, или в золе 8-10 мин с каждой стороны. 1 порция -11/25 кдж/252 ккал. Б-32 г., Ж-12 г., У-4 г.


Похожие рецепты