Вырезка с грибами



Продукты:

  • грибы корейские черные - 150 г.
  • говяжья вырезка - 200 г.
  • сладкий перец - 4 шт.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • растительное масло 70 г.
  • сахар - 1 ч. л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • соль.


Способ приготовления:

  1. Перец промойте, почистите и нарежьте квадратиками 2 х 2 см.
  2. Лук очистите и тоже порежьте квадратиками.
  3. Смешайте крупно нарезанные грибы с перцем и луком, добавьте сахар, соль и припустите в сотейнике или глубокой сковороде.
  4. Обжарьте грибы с овощами на медленном огне, до появления легкой подрумяненности.
  5. Тем временем освободите мясо от пленок, прожилок, порежьте на тоненькие полоски и отдельно обжарьте до корочки.
  6. По мере готовности добавьте мясо к грибам и овощам, влейте соевый соус, хорошо перемешайте и портомите под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

Похожие рецепты