Запеченная говядина с начинкой


Запеченная говядина с начинкой рецепт

Продукты:

  • 500-700 г. говяжьей вырезки
  • 50 г. твердого сыра
  • 2 яйца -половинку сладкого зеленого перца
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 ст. л. молока
  • соль, черный перец - .


Способ приготовления:

Вырезку глубоко надрезать, развернуть, посолить, поперчить, хорошо отбить. Говядина с начинкой

Взбить яйца и молоко с капелькой соли, приготовить тонкий омлет и дать ему остыть. Сыр нарезать тонкими ломтиками, перец полосками. Омлет выложить на отбитое мясо.

Говядина с начинкой

Слоями выложить на омлет красный перец, сыр и зеленый перец. Свернуть в рулет мясом наружу, закрепить деревянными шпажками.

Говядина с начинкой

Выпекать при температуре 180 град. Цельсия в течение 50 минут, накрыв двойным слоем фольги. Говядина с начинкой

Снять фольгу и дать подрумяниться еще минут 15-20.

Перед подачей запеченую говядину с начинкой нарезать ломтиками и разложить на блюдо. Приятного аппетита!


Изображение пользователя Белочка.

Симпатичный

Симпатичный рецептик, но перец все-таки потеряет цвет, за час-то в духовке.

Похожие рецепты