Запеченный шашлык из рыбы



Продукты:

  • 400 г. филе трески
  • сок 1/2 лимона
  • 1 сладкий перец
  • 1 кабачок цукини (около 150 г.)
  • 200 г. сыра
  • соль
  • перец
  • 8 деревянных или металлических шампуров.


Способ приготовления:

Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить шашлык из рыбы на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.


Похожие рецепты