Жаркое из свинины в горшочке



Продукты:

    На один горшочек:

    • Мясо 100 г.
    • лук репчатый 1 шт.
    • картофель 3 шт.
    • масло сливочное 25 г.
    • соль
    • перец
    • сметана 4 ст. л.
    • майонез 4 ст. л.
    • молоко 1 ст. л.
    • сыр
    

    Способ приготовления:

    Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, положить в порционный глиняный горшочек, добавить кусочек масла, сверху положить нарезанный кружочками картофель, затем кусочек масла и посыпать тертым сыром. Все залить сметанным соусом и поставить горшочек в жарочный шкаф на 30 минут.


    Похожие рецепты