Жаркое лесника


Жаркое лесника

Продукты:

  • 500 г. говядины без костей
  • 800 г. свежих грибов
  • 3-4 луковицы
  • 6- 8 картофелин
  • 300 г. сметанного соуса
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 150 г. сливочного масла.


Способ приготовления:

  1. Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками и пожарить.
  2. Лук нашинковать полукольцами, слегка обжарить, добавить промытые нарезанные грибы и жарить до готовности.
  3. Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде до полуготовности.
  4. Затем на мясо уложить слоями картофель, грибы с луком и снова картофель.
  5. Залить сметанным соусом, смешанным с томатом, и поставить тушить в духовку на 20 мин.
  6. Подать на сковороде

Похожие рецепты