Зразы отбивные



Продукты:

  • 300 г. говядины
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. молотых пшеничных сухарей
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 30 г. сливочного масла
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • зелень
  • соль
  • перец


Способ приготовления:

Мясо тонкими ломтиками отбить кухонным молотком. Отдельно перемешать нарезанный лук, зелень, крутое яйцо. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать. На ломтики мяса выложить порциями полученную массу и свернуть в рулеты. Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу. Свернутые рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть при 100% около 9 минут. Отдельно развести муку жидкостью от тушения, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы. Прогреть еще 2-3 минуты.


Похожие рецепты