Зразы по-русски



Продукты:

  • 600-700 г. телятины или свинины
  • 200 г. куриных потрохов
  • 2 луковицы
  • 100 г. сливочного масла
  • 600 г. жареного картофеля
  • соус томатный острый или луковый
  • соль
  • перец


Способ приготовления:

Телятину или свинину нарезать тонкими ломтями, посолить, поперчить и слегка обжарить. Куриные желудки, сердце отварить в подсоленной воде и промолоть вместе с печенью на мясорубке, добавить обжаренный лук, посолить и хорошо перемешать. Полученный фарш разложить на ломтики мяса, завернуть в виде кирпичиков, обжарить, добавить немного горячего бульона или воды и тушить под крышкой до готовности. Подавать с жареным картофелем и острым томатным или луковым соусом.


Похожие рецепты