Зразы с солеными огурцами



Продукты:

  • 600 г. свинины без костей
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. воды
  • 2 луковицы
  • 1-2 соленых огурца
  • 3 ст. л. муки
  • 6 ст. л. сливочного масла для жарения
  • соль


Способ приготовления:

Свинину промолоть на мясорубке, добавить яйцо, соль, воду и хорошо перемешать.

Лук мелко нарезать и обжарить.

Соленые огурцы очистить от кожи и семян, мелко накрошить и припустить в небольшом количестве воды.

Из свиного фарша сделать лепешки, на середину положить лук с огурцами, слепить края фарша, придать форму котлет, обвалять в муке и обжарить до готовности.

Подавать зразы с овощами.


Похожие рецепты