Баклажаны фаршированные грибами


Баклажаны фаршированные грибами, Блюда из овощей

Продукты:

  • 1 кг. баклажанов
  • 1 луковица
  • 100 г. растительного масла
  • 200 г. свежих грибов
  • соль
  • яйцо
  • 4 помидора
  • 300 г. сметаны


Способ приготовления:

  1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, выбрать из середины часть мякоти.
  2. Половинки баклажанов обжарить на растительном масле.
  3. Мелко нарезанный лук пассеровать на растительном масле, добавить мелко нарубленные грибы и вынутую мякоть баклажанов, вбить яйцо, все размешать.
  4. Полученным грибным фаршем заполнить половинки баклажанов, выложить их на противень, смазанный жиром, запечь в духовке 20-30 минут на среднем или медленном огне. &nbsp
  5. Готовые баклажаны с грибами украсить помидорами. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты