Баклажаны фаршированные шампиньонами


Баклажаны фаршированные шампиньонами, Блюда из овощей

Продукты:

  • баклажаны - 200 г.
  • шампиньоны - 50 г.
  • масло сливочное - 25г.
  • сыр - 20 г.
  • яйца - 1 шт.
  • сливки - 50 г.
  • сухари молотые - 5 г.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец
  • соль


Способ приготовления:

  1. Баклажаны очистить, разрезать пополам. Из середины вырезать часть мякоти.
  2. Посолить баклажаны и дать полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость, затем запанировать в муке и поджарить.
  3. Вынутую из баклажанов мякоть изрубить, смешать с рублеными шампиньонами и поджарить. Добавить тертый сыр яйцо и сливки, заправить начинку солью, перцем, растертым чесноком. &nbsp
  4. Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, посыпать молотыми сухарями, полить растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.&nbsp

Похожие рецепты