Баклажаны в томате. СВЧ



Продукты:

  • баклажаны 400 г.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • томатная паста 150 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • соль
  • перец


Способ приготовления:

Лук мелко нарезать и прогреть вместе с оливковым маслом в открытой посуде примерно 2-2,5 мин на полной мощности. Баклажаны промыть, порезать на длинные продольнае ломтики и выложить в посуду с луком. Туда же добавить истолченный чеснок. По вкусу посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и размешать. Посуду накрыть крышкой, и тушить овощи на полной мощности в течение 9-11 мин. Готовые овощи посыпать зеленью.


Похожие рецепты