Картофель тушеный с кабачками



Продукты:

  • картофель - 10 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 2-3 дольки
  • помидоры - 3 шт.
  • соус томатный - 1/2 ст.
  • масло - 1/2 ст.
  • перец
  • зелень
  • соль


Способ приготовления:

  1. Очищенный и нарезанный дольками картофель поджарить на растительном масле.
  2. Очищенные и нарезанные дольками кабачки также поджарить на растительном масле.
  3. Лук мелко нашинковать и спассеровать на сковороде в масле.
  4. Картофель и кабачки положить в сотейник, добавить поджаренный лук, соль, перец, томатный соус и тушить 10-15 минут.
  5. В конце тушения добавить тертый чеснок, зелень и тушить до готовности.
  6. Украсить тушеный картофель с кабачками дольками помидоров и посыпать зеленью.

Похожие рецепты