Перец фаршированный овощами



Продукты:

  • 4 сладких перца
  • 250 г. моркови
  • 1 маленький корень сельдерея
  • 1 корень петрушки
  • 100 г. томатной пасты
  • 1 ч. л. муки
  • соль
  • щепотка сахара
  • 1 лавровый лист.


Способ приготовления:

Перец обмыть, вынуть сердцевину.

Овощи нарезать мелкими кубиками, посолить и тушить до полуготовности.

Нафаршировать приготовленной массой перец, уложить его в посуду из огнеупорного стекла или в кастрюлю.

Обжарить на сухой сковороде муку, залить ее холодной водой, добавить томатную пасту, лавровый лист, сахар, посолить и проварить.

Залить готовой подливкой перец и тушить под крышкой в духовке 40-50 мнут.  

Также возможно вас заинтересует рецепт фаршированного перца с мясной начинкой.


Похожие рецепты