Соте из салями и картофеля



Продукты:

  • 450 г. салями
  • порезать кубиками
  • 1 средняя луковица
  • мелко нарезать 2 больших сладких перца (зеленый и красный)
  • без зернышек
  • нарезать кубиками 550 г. молодого картофеля
  • нарезать кубиками 225 мл. куриного бульона-основы
  • молотый черный перец
  • 1 ст. л. душицы


Способ приготовления:

Нагреть большую сковороду на умеренном огне и обжарить салями. Через 10 минут слить жир, оставив 1 ложку жира, который вытопился из салями. Добавить лук, перец и картофель и обжаривать 5 минут. Влить бульон и поставить на медленный огонь. Прикрыть крышкой и тушить 15 минут, пока картофель не станет мягким. Добавить, если нужно, еще бульона, чтобы картофель не пригорел. Посыпать душицей и подавать на стол с зеленым салатом и хрустящими хлебцами.


Похожие рецепты