Соте из свинины на палочках



Продукты:

    На 10 палочек:

    • 500 г. свиного филе
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ст. л. порошка карри
    • 3 ст. л. кокосового молока
    • 2 ст. л. рыбного соуса
    • 1 ст. л. сахара
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 10 палочек для шашлыка
    

    Способ приготовления:

    Свинину нарезать кусочками толщиной 1/2 см. Чеснок порубить и приготовить маринад с остальными ингридиентами. Нанизать свинину на палочки в виде гармошки. Залить маринадом и оставить под крыщкой на 30 минут. Обжарить на гриле со всех сторон. Подаваить с арахисовым соусом. Совеьт: (1) перед нанизыванием мяса палочки положить в воду, чтобы они не горели во время жарки. (2) Блюдо можно также приготовить на сковороде или в духовке, если гриль на улице не доступен.


    Похожие рецепты