Спаржа под соусом винегрет


Спаржа под соусом винегрет

Продукты:

  • 500 г. спаржи
  • по 1 ст. ложке мелко нарубленной зелени петрушки, зеленого лука, купыря
  • 1 маленькая луковица
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • щепотка соли
  • щепотка черного перца
  • 1 ст. л. уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3/4 ч. л. горчицы.


Способ приготовления:

  1. Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить.
  2. Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы.
  3. Приправить его солью и перцем. Смешать соус с остуженной спаржей и подать к столу.

Похожие рецепты