Филе цыпленка с яблоками и черносливом


Филе цыпленка с яблоками и черносливом

Продукты:

  • куриное филе - 1 шт.
  • сметана - 1 ст. л.
  • кислые зеленые яблоки - 1/2
  • чернослив - 4 ягоды
  • зелень
  • перец
  • соль


Способ приготовления:

  1. Филе посолить, поперчить, хорошо обжарить с 2 сторон.
  2. Положить кусочки филе в кастрюлю с толстым дном (жаровню), добавить очищенные и нарезанные крупными дольками яблоки, чернослив без косточек, залить все сметаной. Тушить 10-15 минут на небольшом огне до готовности яблок.
  3. Если подаете мясо для гостей, разложите кусочки филе в горячие горшочки и посыпьте зеленью.

Вот что я

Вот что я приготовлю завтра! А то чернослив никто не кушает.

Похожие рецепты