Горшочки Пикантные



Продукты:

    На 4 горшочка:

    • мясо курицы - 400 г.
    • картофель - 8 шт.
    • капуста цветная - 20 зонтиков
    • морковь - 1 шт.
    • лук - 1-2 шт.
    • зелень - 1 пучок горошек - 1 банка (маленькая
    • 450 г.)
    • бульон - 2 кубика
    

    Способ приготовления:

    В горшочки уложить слоями рубленую курицу (окорочка), порезанный кубиками сырой картофель, цветную капусту (маленькими зонтиками), консервированный зеленый горошек, натертую на терке морковь, мелко порезанный репчатый лук и зелень. Содержимое залить бульоном из куриного кубика и отправить в духовой шкаф на час.


    Похожие рецепты