Куриные окорочка со сладким стручковым перцем


Куриные окорочка со сладким стручковым перцем, рецепт

Продукты:

  • Куриные окорочка - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сладкий перец - 2 шт. (небольших)
  • Соль, черный перец горошком
  • Лавровый лист.


Способ приготовления:

  1. Подготовленные окорочка разделить каждый на 3 куска, обжарить до золотистого цвета.
  2. Соединить с нарезанным полукольцами пассерованным луком, добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой.
  3. Тушить куриные окорочка в толстостенной кастрюле, добавив немного кипятка.
  4. За 5 минут до готовности добавить отдельно приготовленную белый соус, лавровый лист, горошины черного перца.
  5. Подавать куриные окорочка нужно горячими с гарниром из отварного картофеля.

Похожие рецепты