Вы здесь

Необычный и очень вкусный рецепт куриных грудок, идеальный баланс острого, пряного и сливочного вкуса с намеком на сладость из красного перца. Обожаю!

Курица в сметане со сладким перцем отлично подходит к гарниру из отварного риса басмати! Или ее можно есть со свежим салатом, да и просто с серым хрустящим хлебом очень вкусно! Очень изысканно и экзотично!

Ингредиенты: 
  • 600 г. куриной грудки без костей (порезать на кусочки по 4 см)
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 3-см кусок свежего имбиря
  • 8 зубчиков чеснока
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 большая луковица (мелко порубить)
  • 1 ст.л. молотых семян кориандра 
  • 2 ч.л. порошка красного чили (можно и меньше)
  • 3 средних помидора, нарезанных
  • 1 большой красный перец
  • 5 ст. л. сметаны
  • соль