Жаркое из куропаток



Продукты:

  • 2 шт. куропатки
  • 500 г. жира
  • 120 г. репчатого лука
  • 100 г. моркови
  • 150 г. помидоров
  • 150 г. картофеля
  • 40 г. зелени кинзы
  • перец красный и соль


Способ приготовления:

  1. Куропатку ошпаривают кипятком, очищают, нарезают на 4 части, кладут в разогретое масло и обжаривают со всех сторон.
  2. Затем перекладывают в другую кастрюлю и заливают водой. Добавляют мелко нарезанный лук, морковь, картофель, соль, красный перец и варят на слабом огне 20-25 минут.
  3. Куропаток перекладывают на тарелки, посыпают кинзой и подают к столу.

Похожие рецепты