Галантин из рыбы



Продукты:

  • 500 г. филе рыбы со шкуркой
  • 20 г. пшеничного хлеба без корок
  • 30 г. молока
  • 50 г. сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • соль
  • перец черный молотый


Способ приготовления:

С подготовленного филе аккуратно снимают кожу, мякоть нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб. Еще раз пропускают через мясорубку, вводят размягченное сливочное масло или сливочное масло, взбитые яйца, соль, перец и все тщательно перемешивают. На целофан кладут снятую с рыбы кожу, на нее укладывают фарш. Заворачивают в виде рулета и отваривают в подсоленой воде. Охлаждают под прессом. Перед подачей нарезают тонким ножом на кусочки. Подают с овощами, лимоном и зеленью.


Похожие рецепты