Гефелте фиш тушеная



Продукты:

  • 1 кг. карпа
  • 4 луковицы
  • 3 ч. л. соли
  • 1 ч. л. перца
  • 2 яйца
  • 1/3 ст. холодной воды
  • 1/3 ч. л. сахара
  • 3 моркови
  • 1 ломтик булки толщиной 2 см.


Способ приготовления:

Рыбу почистите, выпотрошите, осторожно снимите кожу целиком. мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку или мелко порубите. Добавьте размоченную в теплой воде булку, рубленый лук. яйца, сахар, соль и перец. Постепенно вливая воду, хорошо вымесите фарш, заполните фаршем кожу рыбы, на дно сотейника положите часть шелухи лука и нарезанной кружочками моркови, поверх них - рыбу и голову, придав рыбе целый вид. Обложите рыбу по бокам и сверху оставшейся луковой шелухой и морковью, залейте ее водой так. Чтобы вода покрывала рыбу, доведите до кипения, и сделав маленький огонь, тушите два часа.


Похожие рецепты