Голубцы рыбные



Продукты:

  • 600 г. филе трески
  • капуста
  • 250 мл. воды
  • 80 г. шпика
  • 2 луковицы
  • 125 мл. сухого белого вина
  • 4 ч. л. майорана
  • томатный соус
  • лимонный сок
  • паприка
  • соль


Способ приготовления:

Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и 12 листьев положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить 100 мл. воды, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут при 70%, после чего листья вынуть и просушить. Филе посыпать солью, паприкой и майораном. Три капустные листа положить один на другой. Распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть голубцы и перевязать их нитками. Шпик нарезать кубиками, смешать с нарезанным луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 минуты при 100%. На шпик положить голубцы, налить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12 минут при 100%. Затем вынуть голуб- цы и подавать с томатным соусом.


Похожие рецепты