Густера с маринованными овощами



Густера - рыба весьма распространенная в Подмосковье и известна практически всем рыболовам, предпочитающим ужение подлещика или плотвы, с которыми она почти всегда соседствует. Предлагаем один из рецептов, с помощью которого эту рыбу можно особенно вкусно приготовить.

Продукты:



Способ приготовления:

  1. Очищенную, выпотрошенную и вымытую густеру посолить.
  2. На каждую рыбку положить маринованные овощи (кусочки огурцов, перца, корнишонов), посыпать круто сваренными рубленными яйцами, свернуть в рулетики, проткнуть деревянной шпажкой или обвязать ниткой, обвалять в муке, во взбитых белках, в тертых сухарях и обжарить на масле.

Подавать густеру с отварным картофелем и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита.


Похожие рецепты