Семга форель, горбуша запеченная под луком


Семга (форель, горбуша) запеченная под луком

Продукты:

  • филе любой красной рыбы (семга, форель, горбуша и так далее)
  • 1/2 луковицы
  • ст. л. лимонного сока
  • соль
  • перец или имбирь молотый


Способ приготовления:

  1. красную рыбу присолить, поперчить слегка, выложить на тарелку (для духовки - на сковороду со съемной ручкой).
  2. луковицу порезать тонкими ломтиками, покрыть ими филе, полить лимонным соком
  3. готовить в микро на 800 ватт 8 минут, или в духовке - 20-25.
  4. перед подачей лук снять, украсить лимоном и петрушкой.

Лосось не

Лосось не совсем диетическая рыбка, она жирная. А рецепт гуманный ))) Пятерочка )))

Похожие рецепты