Вы здесь

Блюда: 

Лучшей рыбой для шашлыка является осетр, и тот, кто пробовал его на берегах Каспия, уже не захочет жарить шашлык из иной рыбы. Но нет пределу поискам совершенства, и человек через кулинарию совершенствует свои познания жизни, чтобы в итоге познать одну простую истину, - а ведь нам для счастья достаточно кружки родниковой воды и ломтя грубого хлеба. Однако если вам попался свежеприплывший осетр, то его не стоит заставлять ждать мангала. Летом не стоит жарить осетровых шашлыков, поскольку это мясо быстро портится. Лучше всего покупать осетрину зимой, осенью, ранней весной.

Ингредиенты: 
  • филе рыбное - 1500 г.
  • вино белое сухое - 150 г.
  • масло растительное - 50 г.
  • лимон - 1/2 шт.
  • репчатый лук - 300 г.
  • перец сладкий стручковый - 300 г.
  • помидоры - 500 г.
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль