Гламурный завтрак


рецепт гоазуньи в хлебе

Продукты:

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • щепотка соли


Способ приготовления:

  1. В каждом кусочке хлеба с помощью перевернутого винного бокала(или рюмки) сделать по дырочке.
  2. Разогреть сковороду, растопить масло и, обжарив ломтики хлеба с одной стороны, перевернуть на другую.
  3. Разбить одно яйцо в чашку, а затем аккуратно вылить его в отверстие, сделанное в ломтике хлеба.
  4. Так же поступить и со вторым яйцом.
  5. На медленном огне поджаривать хлеб с яйцами до тех пор, пока белок не загустеет.
  6. С помощью кухонной лопатки перенести яичницу в хлебе на тарелку. Чуть-чуть присолить.
  7. Ну и простор для "творчества".!

вместо бокала возьмите вырубные формочки для печенья. получится еще веселее.


Похожие рецепты