Бутерброды с грибами и сыром



Продукты:

  • 8 ломтиков хлеба
  • 200 г. свежих грибов
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1 помидор
  • 2 ст. л. тертого сыра
  • 1 луковица
  • соль
  • перец


Способ приготовления:

  1. Грибы мелко порубите, и пережарьте.
  2. К ним добавьте муку, сметану, соль, перец и, постоянно помешивая, тушите, пока соус не загустеет.
  3. Каждый ломтик хлеба намажьте маслом, затем грибной массой, сверху положите дольки помидора, колечки лука и посыпьте тертым сыром.
  4. Бутерброды положите на противень или на сковороду, поставьте в духовку и запекайте, пока верхний слой не подрумянится.

Похожие рецепты