Бутерброды с лососем



Продукты:

  • батон 1 шт.
  • лососевые консервы 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 2-3 шт.
  • сыр 300 г.
  • майонез 250-300 г.


Способ приготовления:

  1. Отварить яйца. Консервированный лосось выложить на тарелку и измельчить.
  2. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом до полужидкой кашеобразной массы.
  3. Лук нарезать полукольцами, а яйца тоненькими ломтиками.
  4. Белую сдобу (Можно батон или круглый багет), нарезать ломтики как на бутерброд толщиной примерно 1,5- 2 см.
  5. Лососевую массу намазать на каждый ломтик хлеба, затем положить сверху ломтик яйца и лучок, затем все это покрыть смесью сыра с майонезом.
  6. Эти бутербродики уложить на противень, поставить в духовку и печь пока корочка не станет золотистой. Подавать желательно теплыми.

Похожие рецепты