Бутерброды с шампиньонами



Продукты:

  • шампиньоны маринованные - 200 г.
  • ржаной хлеб - 200 г.
  • сливочное масло - 50 г.
  • пук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 3 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • яблоко -1 шт.
  • помидор -1 шт.
  • чернослив - 2 шт.
  • соль
  • сахар
  • зеленый лук .


Способ приготовления:

  1. Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом.
  2. Грибы мелко нашинковать, добавить сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и крутое яйцо.
  3. Ломтики хлеба намазать толстым слоем полученной массы.
  4. Каждый бутерброд украсить зеленью и кусочком помидора или половинкой чернослива.

Похожие рецепты