Канадский сандвич



Продукты:

На 4 порции:

  • 1/4 луковицы
  • 1 ч. л. хрена
  • 1/2 ч. л. Уорчестерского соуса
  • 3 ст. л. томатного соуса или кетчупа
  • 1 банка солонины (прим. 340 гр)
  • 1 банка кислой капусты (прим. 425 гр)
  • 8 кусочков ржаного хлеба
  • 4 ч. л. сл. масла
  • 4 кусочка сыра Эмменталер или Грювьер
  • немного соли и перца


Способ приготовления:

Четвертинку луковицы очистить, мелко порубить и смешать с ремуладным соусом, хреном, Уорчестерским соусом и томатным соусом или кечупом.

Солонину нарезать полупрозрачными ломтиками. Капусте дать стечь или же отжать.

Разогреть духовку до 200 C (газ. плита: ступень 3). Для каждого сандвича намазать кусочек хлеба сливочным маслом и щедро положить солонины, капусты и сыра. Приправить все солью и перцем. Распределить заливку по сандчиву и положить сверху второй кусочек хлеба.

Каждый сандвич завернуть в фольгу и выпекать в духоке на среднем уровне 15 - 20 минут, пока не расплавится сыр, а хлеб не подсушится до румяной корочки.

Совет: Если Вам нравится заливка поострее, добавьте в нее щепотку табаско.


Похожие рецепты