Хот-доги из зернового хлеба



Продукты:

  • 4 венские колбаски (по 75 г.)
  • 2 маринованных огурца
  • несколько салатных листьев
  • 4 булочки из цельного зерна (по 50 г.)
  • 50 г. майонеза
  • 4 ст. л. томатного кетчупа
  • 4 ч. л. жареного лука


Способ приготовления:

1. Колбаски подогреть в горячей воде примерно 5 минут. Огурцы порезать косыми кружочками. Листья салата вымыть и дать стечь. 2. Булочки разрезать пополам и нижние части немного смазать майонезом. Положить сверху салатные листья, колбаски и кусочки огурцов. Намазать кетчупом и остатками майонеза. Посыпать жареным луком и накрыть верхними половинками булочек. Напиток у блюду: Томатный сок.


Похожие рецепты