Бутерброды с репой и креветками



Продукты:

  • 8 ломтиков хлеба
  • 3-4 репы
  • 3 яйца
  • 1 ст. мяса креветок (крабов и т.д.)
  • 1, 5 ст. сливок
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. кетчупа
  • соль
  • перец.


Способ приготовления:

  1. Репу натрите на крупной терке, смешайте с половиной ст. сливок, двумя ложками масла, посолите, поперчите, переложите в кастрюлю и поставьте на огонь.
  2. Тушите, пока репа не станет мягкой.
  3. Взбейте яйца со стаканом сливок, посолите и испеките омлет.
  4. Его разрежьте по форме ломтиков хлеба.
  5. Ломтики хлеба смажьте кетчупом, на каждый положите кусочек омлета, ложку репы, креветки.
  6. Хлеб переложите на противень и поставьте в духовку на 1-2 минуты.

Похожие рецепты