Старичок-боровичок



Продукты:

  • 8 ломтиков хлеба
  • 50 г. свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. муки
  • 1 ст. л. сметаны
  • сухари
  • перец
  • соль


Способ приготовления:

Яйцо взбейте, посолите и обмакните в нем хлеб. Обжарьте с обеих сторон на сливочном масле и переложите на противень, смазанный маслом. Грибы мелко порубите и обжарьте на сливочном масле вместе с луком. Добавьте сметану, муку, перец, соль и тушите 20 минут. Этот соус выложите на хлеб, сверху посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 5 минут.


Похожие рецепты