Закусочный торт-бутерброд



Продукты:

  • хлеб ржаной (1200 г.)
  • икра красная (60 г.)
  • балык осетровый (100 г.)
  • осетрина отварная (200 г.)
  • плавленный сыр (100 г.)
  • зелень (23 г.)

фисташки (80 г.). Для селедочного масла:

  • масло сливочное (100 г.)
  • сельдь (300 г.)

яблоко свежее (150 г.). Для масляной смеси из консервированной рыбы:

  • масло сливочное (100 г.)
  • сардины в масле (консервированные)(150 г.)
  • яичные желтки 1 яйца (20 г.)

горчица ст. (30 г.). Для зеленого масла:

  • масло сливочное (150 г.)
  • зелень (55 г.)


Способ приготовления:

Приготовить масляные смеси, соединив масло сливочное с необходимыми измельченными продуктами. Разрезаем ржаной хлеб на пласты толщиной 1 см. Промазываем пласты масляными смесями, укладывая друг на друга. Разрезаем на сегменты, украшаем рыбопродуктами, фисташками и шариками из плавленного сыра с измельченной зеленью. На сколько порций: 10.


Похожие рецепты