Десерт из замороженных ягод


Десерт из замороженных ягод

Продукты:

  • 500 г. смеси из замороженных ягод на ваш выбор
  • 500 г. натурального йогурта или некислой сметаны
  • 3 ст. л. сахарной пудры


Способ приготовления:

  1. Разморозить ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
  2. Положиить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и перемолоть все до однородной массы.
  3. Переложить в контейнер, пригодный для морозилки и замораживать минимум 5 часов. Периодически, раз в 1-1,5 часа массу надо перемешивать.
  4. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого. Можно украсить свежими ягодами и орехами.

Изображение пользователя Белочка.

Очень

Очень нежненько получилось, только у меня почему-то йогурт кристаллизовался. Он был нежирный, правда, не знаааю уж что они туда положили.

Похожие рецепты