Брускетта с яблоком и мёдом


Брускетта с яблоком и мёдом, Бутерброды горячие

Продукты:

  • багет - 400 г.
  • мягкий сыр - 200 г.
  • яблоки - 1-2 шт.
  • орехи грецкие - 1/2 ст.
  • мёд


Способ приготовления:

  1. Духовку разогреть до 200 град. Цельсия Цельсия.
  2. Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см., сбрызнуть растительным маслом, разложить на противень и запекать около 5 минут, пока ломтики не примут солотистый оттенок. Багет должен слегка подсохнуть и обрести тоненькую хрустящую корочку.
  3. Тем временем сыр порезать ломтиками толщиной 5-8 мм, яблоки - тоненько, орехи измельчить в блендере.
  4. На подсушенные ломтики багета выложить ломтики сыра и снова поставтьб в духовку на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится. 
  5. В последнюю очередь выложить на брускетту ломтики яблок, посыпать все грецкими орехами и полить медом.

Брускетта с яблоком и медом готова, приятного аппетита!


Похожие рецепты