Десерт из персиков в йогурте



Продукты:

  • 12 г. желатина
  • 2 половинки консервированного персика
  • 250 г. нежирного йогурта
  • 200 г.творога
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 50 г. сахарной пудры
  • 100 мл. сливок
  • лимонная мята()
  • 250 г. ягодного ассорти


Способ приготовления:

  1. На 5 минут залить желатин в 6 столовых ложках холодной воды.
  2. Из половинок персика сделать пюре.
  3. На слабом огне распустить желатин и добавить к персиковому пюре.
  4. Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешать до получения однородной массы.
  5. Смешать персиковое пюре с йогуртовым кремом.
  6. Поставить массу на 30 минут в холодильник.
  7. Взять сливки и ввести в половинки застывший крем.
  8. Разложить по десертным вазочкам.

Похожие рецепты