Яблоки фаршированные творогом


Фаршированные творогом яблоки

Продукты:

  • 3-5 яблок
  • 200 г. творога
  • изюм, цедра с 1/4 лимона
  • ваниль+1/2 ст. л. сахара или пол-пачки ванильного сахара
  • корица.


Способ приготовления:

  1. Перемешать между собой все вышеперечисленные продукты, кроме яблок.
  2. Яблоки порезать пополам, вынуть из них сердцевину, вакантное место заполнить начинкой.
  3. Отправить яблоки в духовку на средний огонь, минут на двадцать, и блюдо готово.

Хороший

Хороший десертик ))) Надо будет завтра изобразить мелкому )))

Спасибо,

Спасибо, надоело давиться творогом вприкуску с яблоком!

Похожие рецепты