Йоркширский пудинг



Продукты:

  • 1 ст. муки
  • 2 яйца
  • 0,5 л. молока


Способ приготовления:

  1. Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять.
  2. Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 минут.
  3. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет.
  4. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг.
  5. За 20 минут до окончания жаренья мяса влить подготовленное для пудинга тесто.

Похожие рецепты