Крем из сгущенного молока



Продукты:

  • 250 г. масла
  • 1/2 ст. сахарной пудры
  • 4 ст. ложки сгущенки
  • 1 ч. л. коньяка


Способ приготовления:

  1. С кремом из сгущенки нужно обходиться осторожно и мешать его надо медленно, лучше вилкой разминать (если просто с маслом).
  2. Проверено на собственном опыте, что чем выше скорость и частота вымешвания, тем больше шансов испортить крем. Т. к. он будет не только растекаться, а еще возьмет, и отделится от масла.
  3. Хотя можно в некоторых случаях использовать и миксер, но тогда сначала мягкое масло сначала взбить до образования пышной массы почти белого цвета. Потом добавить сахарную пудру, а уже потом постепенно влить сгущенку.

Похожие рецепты