Крем кокосовый



Продукты:

  • 1/2 л. молока
  • 75 г. кокосовой стружки
  • 2 желтка
  • 75 г. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 10 г. желатина
  • 1/2 л. сливок
  • 40 г. вишневого ликера


Способ приготовления:

Разогреть молоко, добавить кокосовую стружку, варить на небольшом огне 20 мин. Процедить через очень мелкое сито, отжать. Молоко смешать с желтком, сахаром и ванильным сахаром, нагревать на водяной бане 5 мин, постоянно помешивая. Добавить распущенный желатин. Крем поставить в прохладное место. До загустевания подмешать взбитые сливки и ликер. Поставить крем на 2-3 часа в холодильник.


Похожие рецепты